Tolle Ergebnisse beim diesjährigen Examen

24.09.2018

Lebach. 66 Schüler der Verbundschule hatten Ende September allen Grund zur Freude: Sie schlossen erfolgreich die dreijährige Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege und Gesundheits- und Kinderkrankenpflege ab. Roland Schaefer, Leiter der Einrichtung lobte in seiner Ansprache in der Pfarrkirche Lebach die Absolventen: "Ihr habt das beste Ergebnis seit Jahren, ihr könnt stolz auf euch sein!" Im Anschluss feierten die Neu-Examinierten gemeinsam mit ihren Freunden und Verwandten ihr bestandenes Examen in der Stadthalle Lebach. Weitere Bilder der Feier finden Sie auch auf der Facebook-Seite der Verbundschule!

66822 Lebach
Internet: www.verbundschule-lebach.de www.verbundschule-lebach.de