Tag der Ausbildung im Marienkrankenhaus St. Wendel

13.02.2014

Krankenpflege - genau dein Ding!

Unter diesem Motto stellen Auszubildende und Mitarbeiter des Marienkrankenhauses St.Wendel am Freitag, den 14.2.2014 von 13:00 - 17:00 Uhr den Beruf des Gesundheits- und Krankenpflegers vor.  Besucher haben die Möglichkeit, sich mit Pflegeschülern, Pflegekräften und Lehrern auszutauschen und den Pflegeberuf hautnah kennenzulernen. Außerdem können sich die Besucher über die verschiedenen Möglichkeiten eines Praktikums oder eines Freiwilligendienstes informieren. Beides eine gute Möglichkeit herauszufinden, ob ein Beruf im Gesundheitswesen das Richtige ist.