Gesundheitsminister Storm ehrt Ausbildungsbeste

Gesundheitsminister Storm (links) und CDU-Abgeordneter Scharf (rechts) gratulieren Jennifer Braun

04.11.2014

Saarbrücken. Der saarländische Gesundheitsminister Andreas Storm hat Ende Juli die besten Auszubildenden in den Gesundheits- und Pflegefachberufen geehrt. Mit der Auszeichnung der Ausbildungsbesten wird bereits zum neunten Mal das besondere Engagement während der Berufsausbildung und die hervorragende Leistung in der Abschlussprüfung gewürdigt. Die Verbundschule für Gesundheits- und Pflegeberufe war mit 2 Schülerinnen an der Ehrung beteiligt.
Lisa Plant (Gesundheits- und Krankenpflege) und Jennifer Braun (Gesundheits- und Kinderkrankenpflege) konnten zurecht stolz sein auf die von Minister Storm überreichten Urkunden!