Neue Azubis an der Verbundschule

Schüler der Marienhauskliniken Wadern-Losheim

22.05.2015

Lebach. Es ist bereits Tradition, dass die neuen Unterkurse am letzten Tag ihres ersten Theorieblocks ihre Einrichtungen präsentieren - so auch heute am 22.05.2015: Die Schüler des neuen Aprilkurses (sie nennen sich übrigens "Caremäleons") stellten in einer Powerpoint-Präsentation und auf Plakaten ihre Krankenhäuser vor. Ziel der Präsentation ist es, dass die Mitschüler einen Eindruck von der Vielfalt des jeweiligen anderen Hauses bekommen-was übrigens sehr gut gelungen war ;-) Wir wünschen Allen schöne Feiertage und dem Aprilkurs einen guten Start am Dienstag in der Praxis!