Ausbildungsstart an der Verbundschule

13.11.2015

Lebach. . 91 neue Auszubildende wurden im Oktober mit einem Frühstück in der Aula der Verbundschule der Marienhaus Kliniken GmbH empfangen. In drei Jahren wollen Sie Gesundheits- und Krankenpfleger, bzw. Kinderkrankenpfleger sein. Zu Beginn der Ausbildung werden den Schülerinnen und Schülern in einem 7-wöchigen theoretischen Unterricht die wichtigsten Grundlagen der Pflege vermittelt. Danach erfolgt der erste praktische Einsatz in einem der angeschlossenen Krankenhäuser. Herzlich willkommen!