Absolventen feierlich verabschiedet

18.09.2020

Lebach.  In kleiner Runde und bei sonnigem Wetter wurden Mitte September die Absolventen der Gesundheits- und Kinderkankenpflege, bzw. Krankenpflege feierlich verabschiedet. Drei harte Jahre liegen hinter ihnen, und besonders im letzten Halbjahr wurden die Auszubildenden gefordert: so fand zum Teil die Vorbereitung auf die schriftliche Prüfung im home office über die Lernplattform statt, und auch die praktischen Prüfungen verliefen anders als gewohnt. Umso groeßer war letzendlich die Freude, das Examen in der Hand zu halten! Wir wünschen unseren Absloventen alles Gute für ihre berufliche Zukunft!