Absolventen feierten ihr Examen

22.09.2014

Thalexweiler. Welch ein rauschendes Fest! 54 junge Frauen und Männer standen am 19. September beim Gottesdienst in der katholischen Pfarrkirche St.Albanus in Thalexweiler im Mittelpunkt, denn sie haben nach drei Jahren Ausbildung an der Verbundschule für Gesundheits- und Pflegeberufe der Marienhaus Klinken GmbH im Saarland ihr Examen erfolgreich bestanden. Aus den Händen von Roland Schaefer, dem Leiter der Verbundschule, erhielten sie ihre Zeugnisse der Gesundheits- und Krankenpflege, bzw. Kinderkrankenpflege. Im Anschluss feierten die jungen Pflegekräfte ihren beruflichen Erfolg mit Eltern, Freunden, Lehrkräften und zahlreichen Mitarbeitern aus den Krankenhäusern in der Don-Bosco-Halle Thalexweiler.

Bilder der Feier finden Sie hier oder auch auf Facebook!