97 Nachwuchstalente beginnen Pflegeausbildung

Lebach. Für 97 junge Menschen begann am 1. Oktober ein neuer Lebensabschnitt: Sie starteten in ihre Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflege, bzw. Kinderkrankenpflege an der Verbundschule Lebach. Traditionell begann dabei der erste Ausbildungstag auch dieses Jahr wieder mit einem gemeinsamen Frühstück; im Anschluss trafen sie sich gemeinsam mit Ihren Bezugslehrern Frau Baumann, Frau Zahn, Frau Anton und Herr Schwenk zum ersten gemeinsamen Unterricht. Dabei stand in erster Linie das Kennenlernen auf dem Programm. Wir wünschen unseren neuen Auszubildenden einen guten Start und viel Freude für die kommenden drei Jahre!

07.10.2014